OHNE KNOCHEN TERUEL SERRANO VORDERSCHINKEN

Qualität: "große Reserve" (Die höchste Qualität) (Weitere Informationen). Ohne Knochen Teruel Serrano Spanischer Vorderschinken, große Reserve, die höchste Qualität in Jabugo Serrano Vorderschinken. Zucht, Fütterung und Ausarbeitung entsprechen exakt denen von Teruel Serrano Spanischer Vorderschinken. Reifezeit: mindestens 16 Monaten.


© 2006 - 2021 - Büros (Call Center): Sonnenstraße 31 80331 München - Deutschland.
Mariahilfer Straße 123 1060 Wien - Austria Österreich.
Badenerstrasse 47 8004 Zürich - Schweiz.
- Hauptsitz: Cerquillas 6 28411 Moralzarzal Madrid - Spanien.
- Updated 16th June 2021



Möglichkeit der Vakuumverpackung in zwei Teilen zur besseren Konservierung. Wenn Sie diese Option wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail, in der Sie auf diese Option hingewiesen werden. Vielen Dank im Voraus.

Glutenfrei

Promos für Ohne Knochen Teruel Serrano Vorderschinken:
KOSTENLOSER VERSAND AB € 99

Kostenlose lieferung für bestellungen über € 99,00.

Bis zum 30/06/2021
Andere Formate:Begleiten Sie mit:

Qualität: "große Reserve". "g.U. Teruel" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: mindestens 17 Monaten. Höchste Qualität. 4,5 kg zu 36,50 €/kg.

€ 164,25 inkl. MwSt.

Qualität: "große Reserve". Stück von "g.U. Teruel" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: mindestens 17 Monaten. Überlegene Qualität. 2,0 kg zu 46,90 €/kg.

€ 93,80 inkl. MwSt.

Spanischer Alter Schafskäse 100% rohe Schafsmilch. Grande Réserve Käse für Feinschmecker. Reifezeit: mindestens 12 Monaten. Höchste Qualität. 1 Kg.

€ 39,90 inkl. MwSt.
3,000 Kg zu 36,60 €/Kg. Reifezeit: mindestens 16 Monaten (Große Reserve).
Ohne Knochen Teruel Vorderschinken
Bewegen Sie die Maus über das Bild, um zu zoomen
€ 109,80 inkl. MwSt.
Menge:
Serrano Schinken Kaufen
0 Produkte
Euros 0,00








Zertifizierter Serrano Schinken
Frisches Produkt. Direkt vom Produzenten.
"Spanischer Marktpreis"
KUNDENSERVICEZAHLUNGSMETHODENVERSANDARTENNEWSLETTER

Erhalten Sie unsere neuesten Nachrichten in ihrer E-Mail, Angebote und Aktionen.