SPANISCHER SCHLACKWURST MIT STEINPILZ

Spanischer Schlackwurst mit steinpilz (Boletus Edulis) von den Albarracin Bergen (Provinz Aragon - Spanien). Köstliches Produkt für Liebhaber von Boletus Geschmack. Es wird mit dem besten weißen Schweinefleisch von Teruel hergestellt. Ausgezeichnete Delikatessen von höchster Qualität.


© 2006 - 2024 - Büros (Call Center): Sonnenstraße 31 80331 München - Deutschland.
Mariahilfer Straße 123 1060 Wien - Austria Österreich.
Badenerstrasse 47 8004 Zürich - Schweiz.
- Hauptsitz: Cerquillas 6 28411 Moralzarzal Madrid - Spanien.
- Updated 28th March 2024



Mageres Schweinefleisch, Steinpilz (Boletus Edulis), Salz, Laktose, Mais Dextrin, Magermilch, Sojaprotein, Gewürze, Zucker, Konservative E-250 und E-252. Glutenfrei.

Vakuumverpackung nach modernsten Techniken um den Verbrauchern den ganzen Geschmack, das Aroma und die Qualität dieses außergewöhnlichen Produkts zu garantieren.

Promos für Spanischer Schlackwurst Mit Steinpilz:
KOSTENLOSER VERSAND AB € 99

Kostenlose lieferung für bestellungen über € 99,00.

Bis zum 31/03/2024
Es könnte dich interessieren:

Typische Spanischer Cecina von Ternera (Kalbfleisch). Reifezeit: mindestens 9 Monaten. Höchste Qualität. 1,0 kg zu 39,80 €/kg.

€ 39,80 inkl. MwSt.

Spanischer Alter Schafskäse 100% rohe Schafsmilch. Grande Réserve Käse für Feinschmecker. Reifezeit: mindestens 12 Monaten. Höchste Qualität. 1 Kg.

€ 39,90 inkl. MwSt.

Mischung aus gehacktem Schweinefleisch gemischt mit Schweinefett. Typisch spanisches Produkt. Würziger Geschmack. Überlegene Qualität. 1,0 kg zu 33,90 €/kg.

€ 33,90 inkl. MwSt.
1,00 Kg ca. zu 29,50 €/Kg
Schlackwurst mit steinpilz
Bewegen Sie die Maus über das Bild, um zu zoomen
€ 5,90 inkl. MwSt.
Menge:
Lieferung 3-4 Werktage (+ Info).
Serrano Schinken Kaufen
0 Produkte
Euros 0,00








Zertifizierter Serrano Schinken
Frisches Produkt. Direkt vom Produzenten.
"Spanischer Marktpreis"
KUNDENSERVICEZAHLUNGSMETHODENVERSANDARTENNEWSLETTER

Erhalten Sie unsere neuesten Nachrichten in ihrer E-Mail, Angebote und Aktionen.